Die Fußballschule von Eintracht Braunschweig

Die Fußballschule bietet allen Jungen und Mädchen im Alter von sechs bis zwölf Jahren ein umfangreiches Angebot, zielgerichtet und altersgemäß zu trainieren. Der Spaß kommt dabei selbstverständlich keineswegs zu kurz und Deine Eltern haben mit den Fußballcamps die perfekte Betreuung in den Schulferien oder am Wochenende für Dich gefunden.

Gewonnen beim „Tag der Amateure“

Ausgewählte Vereine erhalten im Rahmen vom „Tag der Amateure“ - „Hand in Hand anpacken“ am 08.10.2017 durch das Team von der Organisation 11freunde.deund der Versicherung Hanse Merkur eine ganz besondere Unterstützung in Form eines stattlichen Geldbetrages.

Dieser soll den Vereinen helfen durch die finanzielle Unterstützung zum Beispiel notwendige Renovierungsarbeiten durchzuführen.

Jugendleiter Heiko Knopp hatte für den TSV Germania Helmstedt eine entsprechende Bewerbung erstellt und u.a. den Schaden, der durch die Wildschweine entstanden ist, angesprochen. Und in diesem Zusammenhang die dringende Notwendigkeit von Renovierungsarbeiten in den Kabinen genannt.

Und, es hat geklappt!

Aus unzähligen, bundesweiten Bewerbungen hatte der TSV Germania Helmstedt das Glück ausgewählt zu werden.

Am 06.10.2017 trafen sich Mitarbeiter vom Team der 11freunde, Herr Tobias Krüger von der Hanse Merkur und etliche Mitglieder der Fußballabteilung auf der Platzanlage.

Gemeinsam wurde sich vor Ort ein Überblick verschafft über die anstehenden Renovierungsarbeiten in den Kabinen.

Nun heißt es demnächst in Arbeitseinsätzen die Kabinen wieder auf Vordermann zu bringen.

Die Kosten für das Material werden übernommen von 11freunde und der Hanse Merkur.